Ростов-на-Дону Пятница, 07 Августа
Общество, 07.07.2020 19:00

Ростовчанин пожаловался не неработающие кондиционеры в городских автобусах

Ростовчанин пожаловался не неработающие кондиционеры в городских автобусах

В автобусах невозможно находиться в жару, тем более - в маске. Фото: читатель "Блокнота Ростов"

Ростовчанин Сергей Валентинов рассказал редакции «Блокнот Ростов» о том, что автобусах, следующих по маршруту № 80 с Александровки до Главного железнодорожного вокзала, не работают кондиционеры. При этом, по словам мужчины, из кабины водителя веяло прохладой, а значит, кондиционер в кабине был включен. С учетом того что масочный режим в регионе официально не отменяли, находиться в душных автобусах еще и в маске в 40-градусную жару просто невозможно.

— Я ехал домой. Когда вышел, запомнил номер автобуса и позвонил на «горячую линию» департамента транспорта города. Там мне сказали, что на маршруте больше 20 автобусов, и все они оснащены кондиционерами. Обещали помочь. Но на следующее утро я снова ехал в 80-м автобусе без кондиционера, — рассказывает мужчина.

Корреспондент «Блокнот Ростов» обратился в предприятие «Транс-Экспорт», обслуживающее «александровский» маршрут. Пообщаться с директором или кем-либо, способным прояснить ситуацию с кондиционерами, не вышло. Телефон, указанный на официальном сайте, АПК, периодически «не отвечает или временно не доступен».

«Блокнот Ростов» обратился к главе ростовского департамента транспорта Христофору Ермашову. Он оказался в курсе ситуации с неработающими кондиционерами и обещал разобраться в ней лично.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
транспортавтобусыдептрансЕрмашовкондиционеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое