Ростов-на-Дону Пятница, 07 Августа
Происшествия, 07.07.2020 12:00

Пьяный таганрожец протащил полицейского на двери своей машины

Пьяный таганрожец протащил полицейского на двери своей машины

За причинение ушибов полицейскому таганрожец может получить уголовный срок. Фото: пресс-служба Следкома Ростовской области

В Таганроге местного жителя, ехавшего на по дороге на машине, остановил полицейский. Мужчина общаться с представителем правопорядка не захотел и попытался от него скрыться, протащив полицейского на двери своего автомобиля. Об этом пишет пресс-служба Следственного комитета Ростовской области.

Инцидент произошел в июне 2020 года. По версии следствия, пьяный 36-летний таганрожец ехал на своем авто в городе по улице Александровской. Машина у него была без номеров, из-за этого его и остановили сотрудники ДПС. Они предложили водителю пройти тест на алкоголь, но он отказался и решил от них удрать. Мужчина нажал на газ и протащил сотрудника полиции на двери своей машины.

Инспектор получил ушибы и ссадины, а горе-водитель, возможно, получит срок.

— Против таганрожца завели уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти, — пояснили в пресс-службе донского Следкома.

Если его признают виновным, ему грозит до пяти лет тюрьмы.

В июне этого года еще одна пьяная дончанка «прокатила» полицейского. Ее машина привлекла внимание из-за громкой музыки. Сотрудник ДПС обратился к женщине за рулем автомобиля, попросил заглушить мотор и выключить музыку. Водитель отказалась, машина наехала на сотрудника полиции и протащила его по дороге. В результате сотрудник ППС полиции получил травмы.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ТаганрогРостовская областьполицейскийнасилие
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое