Ростов-на-Дону Среда, 23 Сентября
Общество, 14.08.2020 17:00

Ростовчанин написал Варламову о запрете на утренние пробежки в Левобережном парке

Ростовчанин написал Варламову о запрете на утренние пробежки в Левобережном парке

Мужчина не может выходить на пробежки из-за графика работы парка. Фото: читатель Блокнота Ростов

Ростовчанин Михаил Чуранов пожаловался урбанисту и блогеру Илье Варламову на то, что не может заниматься спортом на левобережной набережной. Парк на Левом берегу официально закрыт до 6 утра, выходит, до этого времени и пробежки там запрещены.

— Каждое утро я бегаю по набережной — ее специально построили к чемпионату мира вместе со стадионом. Так вот вместе со мной бегают охранники и кричат мне, что до 6 утра по ней бегать запрещено, — поделился Михаил сообщением Варламову в соцсетях.

В администрации парка запрет объяснили графиков работы и требованиями безопасности.

— Согласно правилам посещения парка, утвержденным приказом учреждения и согласованным с управлением культуры города, парк имеет режим работы — с 6:00 до 23:00. Это связано с обеспечением безопасности и сохранности имущества в ночное время, — прокомментировали в администрации парка.

«Блокнот Ростов» ожидает официального комментария по ситуации от администрации города. Также в мэрии обещали рассказать, какие еще парки закрываются на ночь и с чем это связано.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
паркЛевобережныйЛевый берегРостовВарламовспортадминистрация
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое