Ростов-на-Дону Пятница, 05 Июня
Общество, 01.09.2019 12:57

Ростовчанин едва не утонул у Ворошиловского моста

Трагедией могло окончится купание 52-летнего жителя Ростова, который сегодня, 1 сентября, отправился отдыхать у реки Дон.

В 8:00 утра на пульт спасателей поступила информация от диспетчеров службы 112 о том, что районе Ворошиловского моста тонет человек. Мужчина залез в воду рано утром, но через некоторое время почувствовал себя неважно. В этот момент он находился далеко от берега – на судовом ходу реки.

Когда сотрудники Ростовского поисково-спасательного подразделения областной службы спасения на водах подплыли к нему на лодке, то увидели, что ростовчанин уже почти ушел под воду. Эдуард Глушенков и Алексей Мартыщенко подвели судно поближе, и второй спасатель вытащил пострадавшего за руку. Все трое благополучно добрались до берега на правом берегу Дона, где мужчину передали сотрудникам правоохранительных органов. От медицинской помощи он отказался.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
водаспасательДонРостов
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое