Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Общество, 24.11.2017 18:36

После публикации «Блокнота» ростовчанам разъяснили: они смогут платить наличными за парковку

По поступившей ранее информации о том, что ростовские паркоматы не предусматривают наличную форму оплаты, «Блокноту» Ростова было дано разъяснение.

Как сообщили представители мэрии в официальном письме, сСогласно требований технического задания способ оплаты наличными через паркоматы не предусматривался изначально, а для тех, кто по техническим или каким-либо другим причинам не может оплатить стоянку таким способом, есть возможность расплатиться наличными деньгами в расположенных неподалеку терминалах «Элекснет».

Предусматривается установка терминалов в зданиях магазинов, супермаркетов, торговых и развлекательных центрах, кафе, ресторанах, АЗС, ВУЗах.

Для граждан с инвалидностью, которые имеют законные права бесплатно размещать свои транспортные средства на местах платных парковок, необходимо оформить разрешение в ООО «Ростовское парковочное пространство». Полученное разрешение поможет избежать штрафа, за счет идентификации транспорта инвалида автоматическими средствами контроля.

Также, благодаря нашей публикации, где рассказывалось о провалившемся асфальте под платным парковочным местом на улице Пушкинской, в администрации пообещали принять соответствующие меры по его устранению.

Ранее стало известно, что новые валидаторы в ростовских автобусах будут сообщать баланс карты на экране.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростовпарковкапаркоматыоплатаналиичные
0
0