Ростов-на-Дону Воскресенье, 05 Июля
Общество, 29.05.2020 09:11

Ростовчане на иномарке украли в Ростове канализационный люк и попали на видео

Хитрые похитители люков не догадывались, что их «работа» попадет на видео.

Ростовчанин выставил в соцсети запись, на которой видно, что двое молодых людей приезжают на тихую улочку и быстро погружают городское имущество в багажник своей иномарки.

– Вчера днем по улице 2-я Грамши, два «чудака» на «Солирисе» украли канализационный люк. А самое интересное, что это далеко не первый украденный ими люк, причем на этом же самом месте, – сообщает подписчик паблика rostov_roads.

Ростовчане резко осудили поступок местных жителей, из-за которых потом страдают другие водители и портятся автомобили, попавшие колесом в открытый люк.

«Автокредит платить как-то же нужно», «Банально, принять два решения: или ввести ответственность за принятие в металлолом люков с штрафом в 600 тысяч на ИП и ЮЛ, или сделать люки полимерными», «По городу много люков нет. Начались голодные времена», «Было у нас такое Нахичевани. Лет 15 назад. Поздно вечером что-то гремело возле моего дома, но я не поняла. Утром все стало ясно. За эту ночь несколько люков испарились в нашем районе. Вызывали милицию, водоканал. Заменили люки на какие-то прорезиненные и теперь все тихо и спокойно», «А почему люки принимают? Ясно же, что они ворованные», – писали подписчики.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
машиналюкРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое