Ростов-на-Дону Вторник, 20 апреля
Происшествия, 02.08.2017 10:55

Уставшие ждать автобус №7 «Главный Вокзал - Можайская» пассажиры потребовали навести порядок в расписании транспорта в Ростове

Пассажирам автобуса №7 по маршруту «Главный ЖД Вокзал - Можайская» пришлось 50 минут ждать прибытия транспорта. Автобус не ехал с 20:15 до 21:05.

Возмущенные пассажиры написали в редакцию "Блокнота" и потребовали призвать перевозчика к порядку. 

По словам возмущенных горожан, на вопрос о столь долгом ожидании водитель ответил, что в тот момент на линии находились всего две машины, и интервал движения равный целому часу абсолютно нормален. В последнее время ожидание транспорта по этому маршруту составляет приблизительно 40 минут. Люди боятся представить, как им придется ждать автобуса в более холодное время года, если так будет продолжаться впредь.

- Это полный беспредел! И за такие условия передвижения ещё и стоимость проезда поднимать они собрались! - возмущаются авторы письма.

Выбрать другой маршрут у пассажиров нет никакой возможности. До места назначения нельзя доехать никаким другим транспортом, даже с пересадками. Таким образом у ростовчан опять возникает резонный вопрос: почему они должны платить за проезд дороже, если на линии действуют всего два автобуса?

Ранее не успевший затормозить по цепочке водитель маршрутки врезался в троллейбус в центре Ростова. Очередное ДТП с участием общественного транспорта произошло в Ростове на проспекте Нагибина.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТранспортожидание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое