Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Января
Общество, 01.06.2017 12:59

Ростовчане объединились ради спасения упавшей в колодец собаки

Неравнодушные ростовчане откликнулись на призыв спасти упавшую в колодец собаку.

Сегодня, 1 июня, в люк рядом с ТЦ «Мебельград» на улице Малиновского в ЗЖМ упала дворняжка. Без посторонней помощи выбраться собака не может.

Попавший в западню пес лаял все утро, но через несколько часов силы оставили его. Ростовчане между тем договариваются о спасении попавшего в беду пса.

- В МЧС спасать животное отказались. Обратились в администрацию Советского района там пообещали помочь. Люк надо закрыть, чтобы избежать большей беды, и животное спасти! Собака уже просто лежит, на лай видно сил нет уже, - написала в социальных сетях ростовчанка Нина Приходько.

По ее словам, открытый люк представляет угрозу и для людей. Его глубина больше роста взрослого человека, а горловина люка скрывается в густой траве. Ребенок легко может упасть туда.

Жители Ростова надеясь на помощь администрации района, решили и сами организоваться для спасения собаки.

«Могу приехать помочь вытащить. Еще одного надо. И того, кто покажет где это», - написал ростовчанин в социальных сетях. Другие предложили скинуться на бензин тому, кто поедет спасать собаку и помочь с веревками: «Если кто поехал и вытащил - могу 50 рублей скинуть за бензин на телефон. Держите в курсе!», «Нужны будут веревки - пишите, подвезу».

Ранее стая голодных собак разорвала мужчину у мусорных контейнеров во дворе Ростова.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовулица Малинвоскогособакаколодец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое