Ростов-на-Дону Четверг, 28 октября
Общество, 13.08.2021 19:00

«Родителям было плохо, но их не госпитализировали»: женщина пожаловалась на работу ЦГБ Гуково

В редакцию Блокнот Ростов обратилась жительница поселка Алмазный Ростовской области. Она рассказала о том, что врачи Гуковской ЦГБ теряют мазки ПЦР-тестов, не сообщают о результатах, а терапевты не считают нужным выезжать к больным пациентам.

Отец Татьяны 4 августа обратился в городскую больницу Гуково, чтобы узнать, есть ли у него коронавирус. До этого момента состояние здоровья Анатолия Владимировича начало резко ухудшаться. Семья решила вызвать терапевта, который был привязан к их участку в поселке Алмазный. Однако, по словам Татьяны, терапевт отказался ехать к ним, обосновывая это тем, что у него нет машины.

Тогда Анатолий решил вместе с женой самостоятельно ехать в городскую больницу и сдать тест на коронавирус. После того как был сделан мазок, врачи сказали ждать звонка с результатами.

— Вы не переживайте, мы вам позвоним, если будет положительный результат, — передает слова сотрудников больницы Гуково Татьяна.

Но результаты оказались совсем не утешительными. Татьяна сказала, что врачи потеряли мазок, из-за чего пришлось снова сдавать ПЦР-тест. Спустя день, 6 августа, результаты уже были в больнице. Однако никто Анатолию Владимировичу об этом не сообщил. Татьяна говорит, что они пытались дозвониться в больницу, чтобы врачи помогли как-то решить их проблему. Её отцу в это время становилось только хуже и тогда уже пришлось звонить в администрацию и всеми силами добиваться результатов и лечения. После всех звонков, бесконечных криков, семье удалось узнать результат теста только 9 августа, он оказался положительным.

InkedWhatsApp Image 2021-08-13 at 10.44.17 (1)_LI.jpg

— Никакого лечения нам не назначали, мазок лежал в поликлинике и никто об этом не сообщал. 3 дня лежал он в поликлинике! — возмущается Татьяна.

Она также рассказала, что и после получения положительного теста на коронавирус, ее отцу не выписали никаких лекарств. Врач так и не приехал. Решить вопрос удалось только через очередной скандал.

На данный момент отец Татьяны проходит лечение в больнице в Миллерово. Похожая ситуации произошла с мамой и бабушкой Татьяны.

Редакция Блокнот Ростов не смогла дозвониться до главврача центральной городской больницы Гуково.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КоронавирусбольницыГуково
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1