Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 декабря

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 26.09.2022 13:20

«Ресторан может включить мой салат в меню»: фирменное блюдо участницы «Мисс Блокнот Ростов-2022» Яны Арсентьевой

Яна Арсентьева приняла участие в кулинарном этапе конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022».

Девушка поборолась за звание самой талантливой хозяюшки в ресторане кавказской кухни «DILIF», который является давним партнером нашего проекта. Задача перед Яной стояла непростая — приготовить фирменный салат из предложенных ингредиентов. Участница попробовала продукты на запах и даже рискнула оценить их вкус.

Яна работала по наитию, так как изначально не знала, какое блюдо подойдет для такого важного мероприятия. Она порезала кинзу, порвала листы салата руками вместе с Вячеславом Гилязовым, ведущий активно помогал красотке сотворить кулинарный шедевр. После девушка добавила мясо и баклажаны.

IMG_5652.jpg

— Мне кажется, что это все неправильно, но это будет новый салат. Если он будет вкусный, они могут его включить в свое меню, — решила Яна. — Я могу добавить сухарики и отменить кинзу?

Девушка полила салат маслом, а следом в него отправились болгарский перец и цитрусовые. Перемешав блюдо руками, ростовчанка с нетерпением стала ждать вердикт жюри — Вячеслава Гилязова и шеф-повара ресторана Dilif Светланы Торопенко, которая дала Яне ценные советы по приготовлению салатов в будущем. 

Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий — Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»: за интересные вопросы и тонкое чувство юмора.  

Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Наши партнеры:

​​​​​​​Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»

Сеть автосалонов Fresh Auto

Ресторан "DILIF"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот-2022конкурскулинарный этап
1
1
r1