Ростов-на-Дону Понедельник, 15 апреля
Общество, 03.03.2024 20:50

Ребенок из рухнувшего дома на Нариманова подарил «волшебную палочку» сити-менеджеру Ростова Логвиненко

Маленький житель рухнувшего дома на ул. Нариманова, 72/3, лишившийся жилья, подарил сити-менеджеру Ростова «волшебную палочку».

Семья ребенка и их соседи с 27 января не могут попасть в свои квартиры, чтобы забрать документы и личное имущество. В здании рухнул один подъезд, но перед этим спасатели успели вывести почти 100 человек, в том числе и маленьких детей. Горожанам пообещали выплатить компенсации за вещи, 10 тысяч рублей. Хотя сумму позже немного увеличили, даже эти выплаты получили не все жильцы.

Ростовчане много раз просили прислушаться к их словам, но оказывались недовольны обратной связью. Во время разговора сити-менеджер в сердцах заявил, что у него «нет волшебной палочки», чтобы решать все проблемы, поэтому на следующую встречу внимательные горожане принесли ему магический аксессуар, предложив научиться пользоваться им.

Несмотря на ценный подарок, глава администрации не пошел на уступки жителям рухнувшего дома и запретил возвращаться в квартиры, где остались вещи. По словам Алексея Логвиненко, здание может внезапно обрушиться, такие данные показывает экспертиза. А на предложение провести повторный осмотр, глава пригрозил выгнать юриста жителей дома. Ирина Якымыв заметила: «Сначала вы, чтобы успокоить людей, несете всякую чушь, а потом переобуваетесь».

— Сегодня встреча, по существу, а не ток-шоу Мужское/Женское. Ток-шоу идите в другое место устраивайте. Иначе мы вас сейчас отправим за пределы, — возмутился сити-менеджер.

Следующую встречу с горожанами он назначил только на 3 апреля.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сити-менеджерНаримановаРостов
0
1