Ростов-на-Дону Среда, 17 апреля
Общество, 21.02.2024 16:20

«Рассчитывал на носки, а получил байк»: ростовчанка обратилась в ломбард, чтобы купить любимому подарок 23 Февраля

«Рассчитывал на носки, а получил байк»: ростовчанка обратилась в ломбард, чтобы купить любимому подарок 23 Февраля

Фото: нейросеть

В канун 23 Февраля и 8 Марта собрали трогательные истории, рассказанные сотрудниками «Донского ломбарда».

В феврале и марте ростовчане активно покупают подарки для любимых, но не всегда удается собрать нужную сумму после затратных новогодних каникул. Тогда на помощь приходит ломбард. О необычных и трогательных случаях нам рассказала Ирина, товаровед «Донского Ломбарда».

Прошлой зимой сотрудники внимательно следили за одной романтической историей. В середине февраля ростовчанка сдала свой зеркальный фотоаппарат и сапборд, чтобы исполнить мечту любимого человека – подарить ему мотоцикл.

«Мне совсем немного не хватало, и вместо того, чтобы занимать у друзей, я решила обратиться в ломбард. Знала, что выкуплю все назад с зарплаты, но дарить подарок позже не хотелось. В общем, выкрутилась», — рассказала Марина, клиентка «Донского Ломбарда».

Расставаться со своими вещами ей пришлось ненадолго. Через несколько дней после праздника пара вернулась за ними… на мотоцикле. Молодого человека тронула эта история, что он тут же помог возлюбленной вернуть вещи.



Теперь в «Донском Ломбарде» можно не только получить заем, но и приобрести подарок. Как это сделать? Заглянуть на сайт компании в раздел «Выгодно купить». Здесь представлены ювелирные изделия по приятным ценам.

Для жителей Ростовской области действует специальная акция. Новым клиентам товаровед оформляет заем по схеме кредитования «Новичок» с повышенной оценкой. Подробнее об условиях акции и времени ее проведения можно узнать по телефону горячей линии: 8 800 333 12 20 или в ближайшем отделении.

Почему горожане выбрали именно старейший в Ростове «Донской ломбард»? Он работает вот уже 55 лет и контролируется ЦБ РФ, а значит сделки оказываются выгодными и безопасными.


В отличие от банка, который проверяет кредитную историю клиента (и в случае просрочек – ухудшает ее), ломбард оценивает только сам залог. При подписании бумаг клиента предупреждают обо всех условиях заранее, он сразу видит размеры будущих платежей, без скрытых процентов, страховок и переплат. Чтобы не было риска лишиться имущества, заемщик получает достаточно времени для выкупа залога: после истечения срока займа есть еще льготный месяц. Кроме того, компания обеспечивает бережное хранение вещей.

Что можно сдать для получения денег? «Донской ломбард» принимает большой ассортимент залогов, например, меховые изделия, брендовые сумки, наборы LEGO, сноуборды и сапборды, а также мелкогабаритную технику (от перфоратора до робота-пылесоса), спортинвентарь, антиквариат и часы. Все платежи можно совершать онлайн не выходя из дома, благодаря удобному мобильному приложению.

У «Донского ломбарда» 65 отделений в регионе. Узнать подробнее о приеме залогов можно на сайте.


Реклама. ООО «Фианит-Ломбард», ИНН 7452031712

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
1
2