Ростов-на-Дону Вторник, 02 Июня
Общество, 29.03.2020 16:52

Раскладные диваны для любого помещения

Раскладные диваны для любого помещения

Мягкая мебель является обязательным дополнением практически любого современного помещения. Гостиные, кабинеты, спальни, детские и прочие комнаты часто дополняют диваном, который выполняет роль не только предмета мебели, но и спального места, а также зоны отдыха в дневные часы. Чтобы грамотно оборудовать помещение и сделать его максимально функциональным, необходимо правильно выбрать подходящую модель дивана, хороший ассортимент которых представлен здесь iModern.

Виды раскладных механизмов

Раскладные диваны разных типов являются идеальным вариантом и для малогабаритных, и для просторных помещений. Такие модели очень разнообразны и популярны. Если вы нацелены на покупку раскладного дивана, выбрать можно из следующих вариантов:

1.      Механизм еврокнижка. Это модель, созданная по типу всем известной «книжки». Чтобы разложить такую мебель и превратить ее в полноценное спальное место, необходимо приподнять одну из половин дивана и зафиксировать ее. Выдвигаемая часть часто оснащается роликами, которые упрощают трансформацию дивана. Преимуществами такой мебели является доступная цена и надежность механизма. Покупая диван с механизмом еврокнижка, необходимо принять во внимание факт наличия свободного места, необходимого для раскладывания.

2.      Клик кляк. Еще один вариант обычной книжки. В таких конструкциях присутствуют не только крайние положения «сидя» и «лежа», но и промежуточные варианты. Раскладываются диваны с механизмом клик кляк по принципу книжки. Чтобы разложить диван, необходимо дополнительное свободное место. Поэтому ежедневно раскладывать его каждый день будет не совсем удобно. На сайте можно найти варианты раскладных диванов подобного типа.

3.      Угловые диваны. Это идеальный вариант для тех, кто мечтает о большой кровати, но не имеет свободного места для ее установки. Нижний отсек такой мебели обычно дополнен роликами, при помощи которых можно выдвинуть его вперед и, используя раскладной механизм, превратить диван в крупногабаритную, просторную кровать. Обычно такие модели мебели дополняют раскладным механизмом «дельфин».

4.      Французская раскладушка. Такой диван открывается в два шага. Спальное место крепится к металлическому каркасу, который раскладывается по типу раскладушки и прячется под сиденьем дивана. Чтобы разложить такую мебель и полноценно использовать спальное место, необходимо достаточное количество свободного места перед диваном.

2photo_2020-03-29_16-40-01.jpg

Помощь при выборе подходящего варианта раскладного дивана можно получить у менеджера магазина, занимающегося сбытом готовых мебельных изделий.

ООО "Аймодерн", 123007, г. Москва, 5-ая Магистральная, д.15, стр.5, эт.4 пом. IX

ОГРН 5177746274393

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: imodern.ru

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
разное
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое