Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 апреля
Происшествия, 04.03.2021 16:00

Пятеро заключенных в Ростовской области нанесли себе увечья

Пятеро заключенных в Ростовской области нанесли себе увечья

Заключенные нанесли себе порезы и царапины Фото: pixabay

Сегодня, 4 марта, пятеро осужденных, находившихся в карантинном отделении исправительной колонии № 5 в Константиновске Ростовской области, нанесли себе порезы и царапины. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Об этом «Блокнот Ростов» сообщили в пресс-службе ГУФСИН.

— 3 марта 2021 года в ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области пятеро осужденных, содержащихся в карантинном отделении, после их перевода из другой исправительной колонии нанесли себе порезы и царапины. Осужденным незамедлительно была оказана медицинская помощь. Состояние их здоровья удовлетворительное, — сообщили в пресс-службе ГУФСИН.

Отмечается, что осужденные устроили показательную акцию из-за недовольства, связанного с переводом в ИК-5 из другого учреждения. Отбывать наказание в Константиновске они не хотят. По итогам проверки материалы направлены в компетентные органы, которые дадут правовую оценку действиям осужденных.

Григорий Мелихов 

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГУФСИНзаключенныеРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое