Ростов-на-Дону Суббота, 04 Июля
Политика, 26.05.2020 10:27

Провел более трехсот встреч и помог жителям Военведа депутат гордумы Ростова Александр Фетисов

Провел более трехсот встреч и помог жителям Военведа депутат гордумы Ростова Александр Фетисов

Александр Фетисов помогает семьям округа Фото: ростовская дума

К сожалению, многие депутаты, получившие заветный мандат совсем забывают, что на этом их работа не заканчивается. Они становятся публичными личностями, и каждое их действие находится на виду. И когда на странице депутата только несколько новостей с официальных событий, то начинаешь задумываться о том, работает ли человек. Впрочем, к депутату Ростовской городской Думы Александру Фетисову это не относится.

Родился Александр Фетисов в Ростов-на-Дону в семье врачей. В 1994 году окончил Ростовский-на-Дону институт народного хозяйства по специальности «Финансы, кредит и денежное обращение», в 2000 - Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности «Юриспруденция».

В 2001 году окончил аспирантуру Северо-Кавказской академии государственной службы, с присуждением степени - кандидат экономических наук.

Работать начал в 1988 санитаром в Областном врачебно-физкультурном диспансере. Еще во время учебы в РИНХе начал работать и по 2001 год работал в банковской сфере. С 2001 по 2005 год — работал финансовым директором ООО «Торговый Дом «Моррос». С 2005 года — генеральный директор ООО «Новый Быт».

bce72011-f222-40bc-8493-edc4a3f5724b.jpg

Александр Фетисов избирался депутатом Ростовской-на-Дону городской Думы пятого и шестого созывов по Октябрьскому одномандатному избирательному округу № 17. Является заместителем председателя комиссии по транспортному обслуживанию населения и дорожной деятельности.

Если верить странице депутата на сайте думы, то Александр Фетисов последние пять лет работал весьма активно. Регулярно проводил приемы, которых прошло более трехсот. Также в отчетах содержится информация о ежемесячных встречах с активами КТОС и ТСЖ, в ходе которых обсуждались насущные проблемы жителей и возможные пути их решения.

И как итог, депутат добился:

- проведения ремонта асфальтового покрытия и тротуаров по ул. Тимошенко и Дебальцевская;

- восстановление уличного освещения в микрорайоне 50 лет Победы (район Болгарстрой);

- установки новой современной площадки в микрорайоне «Военвед» на ул. Гагринской, 3;

- ремонта асфальтового покрытия внутриквартальных проездов в мкр. Военвед по адресам: ул. Таганрогская, д.д. 143/6, 145, 145/1, 147, 149/1, ул.Гагринская, д.д. 5/1, 5/2, ул. Тимошенко, д.20/1;

- благоустройство внутридворовой территории по ул. Таганрогская, д.д. 112/1-5 в мкр. Стройгородок;

- капитального ремонта спортивного и актового залов школы №68;

- установки ограждения спортивной площадки во дворе домов №116/2, 116/3 по ул. Таганрогской;

- ремонта детских и спортивных площадок, установки более 20 новых скамеек во дворах на территории Военвед, 50 лет Победы, Стройгородок, выполненные за счет собственных средств депутата;

- недавно выполненный ремонт асфальтового покрытия автомобильных дорог на улицах Таганрогская и Гагринская и части внутриквартальных дорог микрорайона «Стройгородок».

7a0a809c-d2e7-42f2-a7e3-380a4f5abe24.jpg

Также можно отметить активное взаимодействие и материальную помощь, которую оказывает депутат общественным организациям и творческим коллективам. Благодаря финансовой помощи Александра Фетисова регулярно проводятся праздники и организуются поздравления и подарки в Ростовской региональной общественной организации семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей-сирот «Ветер перемен».

Среди получателей различной, в том числе и материальной помощи, от депутата Фетисова, стоит назвать Ростовскую городскую диабетическую организацию «ДИАБЕТ», Ростовскую областную общественную организацию «Ростов без наркотиков», районный Совет ветеранов и народного ансамбля танца «Золотые колоски».

Кроме того, депутат ежегодно помогает в приобретении школьных принадлежностей для всех без исключения первоклассников своего округа, а также, совместно с КТОСами и ТСЖ, организует для жителей праздники двора.

9abbff81-f191-4742-9220-6631689b8d30.jpg

В условиях введенных ограничений в связи с пандемией коронавируса, Александр Фетисов старается оказать поддержку и местным предпринимателям. Так, накануне Пасхи и майских праздников, он передал в подарок к праздничному столу более 150 наборов, включавших большие пиццы, пасхальные куличи и пирожки. Наборы получили многодетные и малообеспеченные семьи округа, который представляет Фетисов, а также семьи, воспитывающие детей-инвалидов и врачи ЦГБ. При этом все продукты были приобретены на небольшом предприятии, расположенном в Ростове, чтобы поддержать местный малый бизнес.

Аркадий Мазикин

Фото: Городская дума Ростова-на-Дону

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдепутатгородская дума
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое