Ростов-на-Дону Понедельник, 02 августа
Общество, 03.06.2021 10:00

Протащившая по асфальту дочку ростовчанка отказалась от ребенка

Ростовчанка, жестоко протащившая свою четырехлетнюю дочь по асфальту на глазах у соседей, в итоге сама решила отказаться от ребенка. Выяснилось, что подобное поведение для женщины — не редкость, а сама она вела разгульный образ жизни.

Женщина объяснила свой поступок тем, что малышка не слушалась: выбегала на дорогу под машины, воровала в магазинах и в целом всячески досаждала матери, пишет telegram-канал Don Mash. Мать заявила, что устала от такого ребенка и уже подписала все необходимые документы в органах опеки, чтобы ребенка забрали родственники. Как сообщает канал, она даже передала сертификат на материнский капитал родне. Девочка пока находится в больнице, затем ей придется пожить в детском доме, пока родные не оформят необходимые бумаги на опекунство.

Оказалось, что ростовчанка давно славится среди своих соседей подобным поведением. По информации РЕН-ТВ, недавно она освободилась из мест лишения свободы, куда попала за убийство собственного отца. Мужчина пил и часто бил ее во время пьянок. Повзрослев, ростовчанка переняла его дурные привычки.

Женщина не работала, а вместо этого постоянно выпивала со своим сожителем. В день, когда она оказалась под прицелом камер, происходило то же самое.

— Пили, не тужили. Все нормально. Ее дочка просто утопила телефон. Водой залила. Она ее начала там бить, ругать. А соседи услышали и вызвали в полицию, и нас всей толпой забрали, — рассказал РЕН-ТВ сожитель и собутыльник ростовчанки.

Повод для гулянки оказался печальный: поминали мать. Она умерла 40 дней назад, и героиня видео объяснила, что у нее просто сдали нервы.

— В шоковом состоянии была. То, что мать потеряла. И то, что она убегала от меня под машины. Сорвалась, не хотела, — сказала женщина.

По данным Don Mash, у ростовчанки уже есть старший сын, которому 19 лет. С ним женщина тоже плохо обращалась, но его забрала к себе бабушка.

На этот раз женщина перед судебным заседанием рассчитывала отделаться подпиской о невыезде и условным сроком в крайнем случае. Однако наказание вышло еще мягче: Ленинский районный суд оштрафовал жительницу Ростова на тысячу рублей за мелкое хулиганство — мат в общественном месте — и отпустил с миром.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовдетижестокое обращениеростовчанкаЛенинский судпьянствомат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое