Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 ноября
Общество, 28.10.2020 08:30

Программист и «хозяйка борделя»: ростовчанка рассказала, как совмещает две совсем разные профессии

Администратор баз данных днем и руководитель шоу-балета вечером, ростовчанка Александра или, как она сама предпочитает себя называть, Алекса Гросс — девушка, видная во всех отношениях. Кроме прочего, Алекса снимается в различных проектах, активно продвигает бодипозитив и отличается невероятной харизмой и пышными формами, которые научилась не только принимать, но и гордиться ими. Как живется VIP SIZE актрисе и модели нестандартного размера, Алекса рассказала «Блокнот Ростов».

Александра с детства занималась актерским мастерством, участвовала в различных постановках. Когда пришло время поступать в вуз, девушка сделала однозначный выбор — идти в театральное. Считала, что путь у нее только один, и это сцена. Родители девочки считали совсем по-другому.

WhatsApp Image 2020-10-27 at 22.51.35 (1).jpeg
Актрисой Александра мечтала стать с детства. Фото: Александра Гросс /  Instagram.com

— Они категорически были против поступления в театральный, обосновав это так: «сначала нормальную профессию получи, а потом — иди, куда хочешь». Ну я и пошла учиться на техника вычислительной техники. Дорога к сцене была длинной, — рассказывает Алекса.

Девушка выучилась, нашла работу, но не отказалась от мечты. Сейчас ей 34 года, и теперь днем она — офисный работник, администратор баз данных, программист, а вечером — руководитель шоу-балета изящных форм VIP SIZE, актриса и шоу-вуман.

— Мои родители до конца так и не смирились с моей многогранной жизнью. Зато свое окружение я выбираю сама, и моим друзьям и близким очень нравится все, что я делаю. Порой даже больше, чем мне, — улыбается Алекса.

5rUxAbMXubk.jpg
Оказалось, нестандартная внешность на сцене может даже помочь. Фото: Александра Гросс /  Instagram.com

Девушка полностью опровергает стереотип о том, что в актрисы берут только красавиц со стандартной модельной внешностью. Не заметить барышню точно нельзя.

— Моя внешность не только не мешает, но и помогает мне. Конечно, какое-то время назад мне пришлось поработать над собой, чтобы чувствовать себя комфортно при знакомстве с новыми людьми. Но мы все разные, и это прекрасно, — говорит девушка.

По этой же причине Алекса — приверженица движения бодипозитива. И участвовала в конкурсе нестандартной красоты, потому что красота — это сама жизнь.

— Бодипозитив не говорит: сидите и только ешьте, как многие это воспринимают. Бодипозитив говорит: живите здесь и сейчас, радуйтесь жизни, не ждите особого случая или «того самого» дня, когда вы похудеете, выведете бородавки, закрасите седину, выровняете зубы, ведь он может и не наступить, и жизнь пройдет мимо вас. Конечно, как и любая женщина, я не довольна собой и хотела бы исправить что-то и тут, и там, но это не мешает мне себя любить, — говорит девушка.

ESZalr2XwhA.jpg
У девушки есть несколько любимых ролей. Фото: Александра Гросс /  Instagram.com

Алекса утверждает, что не может даже припомнить случая, когда бы ее обижали или унижали из-за внешности. Как правило, люди принимают ее.

— Хейтеры говорят то, что видят на картинке. Если видят полного человека, они, как дети, называют вещи своими именами. Почему я за это на них должна обижаться или расстраиваться? Ведь это очевидный факт. А если они пишут вещи, которые ко мне никак не относятся, то тем более они меня не должны затрагивать, — считает она.

Девушка просто влюблена в актерскую деятельность и берется практически за все проекты, на которые приглашают, кроме не приемлемых по этическим соображениям.

TK1U3r9lTf8.jpg
Одна из них — образ хозяйки борделя. Фото: Александра Гросс /  Instagram.com

— У меня есть образ Мамо Гроссман. Это яркая роль хозяйки борделя, которая была перенесена и в танцевальные номера, и сольные, и постановочные спектакли. С нее все, можно сказать, и началось. Есть балерина. Она совсем другая, у нее совсем своя жизнь. Есть прекрасная уборщица, мечтающая стать актрисой. Есть буфетчица Зиночка — любимица корпоративов в стиле 80-90х. Я люблю разных людей, люблю дарить энергию, чтоб человек, посмотрев на меня, на мое шоу, стал чуточку счастливее. В этом нет ничего сложного: нужно быть самоироничным, должны гореть глаза, а вообще — нужно просто родиться артистом и работать над собой, — говорит Алекса.

Так свои недостатки девушка научилась превращаться в изюминки. Возможно, поэтому недостатка в друзьях или поклонниках у нее никогда и не было.

ZDBFZKdKeUY.jpg
Александра считает себя абсолютно счастливым человеком. Фото: Александра Гросс /  Instagram.com

— Я яркая и харизматичная, могу быть разной, а это всегда привлекает. Поэтому и отбоя от поклонников нет. Ох, а ведь это будет читать муж! Я ведь замужем уже девять лет, — смеется она.

Семья, друзья, работа, любимая деятельность — Александра считает, ей очень повезло в жизни.

— Я абсолютно счастливый человек. Ведь счастье — это быть свободным от предрассудков и получать удовольствие от жизни, — заключает она.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
лица городаактрисаАлександра Гроссманбодипозитивмодель плюс сайзРостов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое