Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 06.07.2021 12:01

Профессиональные советы от бренда «Тихорецкая мука»

Какая мука подойдет для выпечки круассанов, а какая для пиццы, а если когда-нибудь захочется испечь домашнее печенье или пирожки, чем руководствоваться?

Мы совместно с «Тихорецкой мукой» поможем разобраться, что же надо знать при выборе муки.

Высший сорт. Это самая белая мука тонкого помола, очищенная от всех оболочек. Вырабатывается из центральной части зерна. Идеально подходит для пышной выпечки. Часто используется в кондитерском производстве.

Первый сорт содержит перемолотые зерновые оболочки. Подходит для несладкой выпечки, блинов.

Второй сорт. Мука с сероватым оттенком, получена путем перемалывания цельного зерна. Используется для выпечки хлеба, теста для пиццы, пельменей и вареников.

muka2.jpg

  1. Выбирайте муку в бумажном пакете. Сожмите пачку в руках: качественная мука должна немного скрипеть.

  2. Выбирайте по сроку годности более свежую муку (до 9 месяцев от даты изготовления).

  3. Если мука соответствует заявленному на упаковке весу – это признак того, что мука не отсырела.

Каждый день Тихорецкая мука работает с дистрибьюторами и производителями хлебобулочных изделий. Самый большой спрос на Тихорецкую муку высшего сорта (Особая). Она подходит для любой выпечки, пекари ценят ее и быстро раскупают в розничных магазинах. Ищите Особую Тихорецкую Муку на полках в супермаркетах у наших партнёров.

muka3.jpg

Приятного аппетита!

Официальный сайт

Мы в Instagram

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТихорецкая мукасоветы
0
0