Ростов-на-Дону Четверг, 02 Июля
Общество, 29.06.2018 16:44

Приставы закрыли три торговых центра в Ростове

Пока не будут устранены нарушения, покупатели не смогут посещать торгово-развлекательные центры «ПЛАЗА», «ТАЛЛЕР» и «Левенцовский».

Специалисты нашли в этих торговых точках нарушения правил пожарной безопасности. Они могут создать угрозу жизни и здоровью посетителей в случае возникновения пожара.

Судебные приставы Советского районного отдела судебных приставов г. Ростова-на-Дону Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области в присутствии начальника Советского районного отдела г. Ростова-на-Дону, управляющих, представляющего интересы торговых центров и начальников охраны, осуществили незамедлительное исполнение решения суда о прекращении деятельности торгово-развлекательных центров до полного устранения недостатков требований пожарной безопасности.

Только когда в центрах полностью устранят недостатки, их снова смогут посещать покупатели.

Ранее мы писали, улицу Станиславского в Ростове полностью отремонтируют только к 2019 году.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov61. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
судебные приставыТЦнарушениябезопасностьРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое