Ростов-на-Дону Понедельник, 06 Июля
Происшествия, 20.12.2016 12:40

Припаркованные в запрещенных местах автомобили превратились в ледяные глыбы из-за прорыва водопровода в Ростовской области

Курьезное происшествие произошло в ночь на 20 декабря в Таганроге.

Сразу несколько припаркованных на улице Щаденко автомобилей превратились в сплошные куски льда из-за прорыва трубопровода с холодной водой. Вода быстро залила проезжую часть и автомобили, которые двигались по ней в районе Нового вокзала, буквально залили стоявшие на краю дороги машины брызгами из-под колес.

На морозе грязные потоки воды почти мгновенно замерзли, образовав толстую ледяную корку по всему кузову. Всего в ледяную ловушку попали три автомобиля, среди которых был дорогой кроссовер. Все припаркованные авто стояли под знаком "Парковка запрещена".

1.jpg
Фото из соцсетей

- Ехал сегодня мимо, видел, как один из водителей пытался ручку двери отковырять. Я еще подумал, что тут только через пассажирскую залазить, и ехать потихоньку на ближайшую мойку, - прокомментировал увиденное один из пользователей местных групп в соцсетях.

Сейчас на месте коммунальной аварии работают сотрудники местного водоканала. Ремонт закончится не раньше 16.00. Вмерзшие в дорогу автомобили станут помехой при очистке проезжей части от последствий ЧП.

Порывы водопровода в Таганроге в последнее время происходят с завидным постоянством. Буквально несколько дней назад залило одну из центральных улиц города.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьТаганрогкурьезавтомобиливодоканалпорыв
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое