Ростов-на-Дону Пятница, 21 июня
Общество, 23.12.2022 08:00

Президент РФ Путин поддержал идею строительства дороги Симферополь — Ростов

Президент РФ Путин поддержал идею строительства дороги Симферополь — Ростов

Сейчас дороги загружены Фото: crimea.ria.ru

Исполняющий обязанности главы Запорожской области Евгений Балицкий рассказал, что президент России Владимир Путин поддержал его идею по строительству дороги Симферополь — Ростов. С такой идеей Балицкий выступил в ходе встречи с главой государства в Кремле. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Я представил два больших проекта, которые он поддержал. Один связан с мелиоративными системами в Запорожской области. Второй проект — строительство дороги Симферополь — Ростов, чтобы снять нагрузку с Крымского моста», — отметил Балицкий

Ранее сообщалось, что Владимир Путин поддержал предложение врио ДНР Дениса Пушилина, который попросил президента увеличить число КПП на границе Донецкой народной республики и Ростовской области. По словам Пушилина, сейчас работают три КПП и там скапливаются большие очереди. Ситуация усугубилась после того, как начался ремонт Крымского моста и большой поток грузовой техники начал ездить через территорию ДНР.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКрымСимферопольдорога
0
1