Ростов-на-Дону Воскресенье, 23 июня
Спорт, 25.05.2017 09:45

Премьер Медведев добавил Ростову денег на спорт и футбол

Ростов получит более 40 миллионов рублей на реконструкцию двух тренировочных спортивных объектов, связанных с подготовкой к Чемпионату мира по футболу.

На днях председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении из резервного фонда правительства 369 миллионов рублей на строительство и реконструкцию тренировочных площадок для чемпионата мира по футболу 2018 года.

- Ростовская область получит 40,4 миллиона рублей – 11% от всей суммы. Средства будут направлены на реконструкцию тренировочной площадки на стадионе «Локомотив» в Ростове-на-Дону, а также реконструкцию тренировочной площадки муниципального автономного учреждения «Спортивный комплекс имени Лакомова», - рассказал заместитель губернатора Сергей Сидаш.

На стадион «Локомотив» из федерального транша потратят 18,35 миллионов рублей. «Спортивный комплекс имени Лакомова» получит  22 миллиона рублей.

Помимо Ростова, в 2017 году деньги по данной программе получат Башкирия, Мордовия, Краснодарский и Ставропольский края, Московская, Калужская, Самарская, Пензенская и Свердловская  области.

Ранее шесть игроков «Ростова» признали лучшими футболистами России.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовчемпионатфутболденьги
0
0