Ростов-на-Дону Суббота, 27 ноября
Общество, 18.10.2021 19:01

Представившиеся полицейскими мошенники в Ростовской области пытались украсть у мужчины 1,7 млн рублей

Следком завершил расследование уголовного дела в отношении трех жителей Ростовской области. В зависимости от степени участия их обвиняют по статьям о мошенничестве, покушении на мошенничество и о незаконном обороте наркотических средств. Подробности дела сообщила региональная пресс-служба следкома.

— По версии следствия, в 2020 году обвиняемые представились гражданами сотрудниками правоохранительных органов и пытались похитить у него 1,7 млн рублей. Кроме того, они пообещали мужчине решить вопрос о возбуждении уголовного дела. За один миллион рублей обвиняемые якобы могли закрыть глаза на все нарушения, — следует из сообщения.

Отмечается, что потерпевший не успел передать предполагаемым мошенникам деньги. Обвиняемых задержали сотрудники ФСБ в тот момент, когда мужчина пытался отдать им необходимую сумму.

Следователи собрали достаточную доказательную базу и передали уголовное дело в суд для рассмотрения. Если вину подозреваемых докажут, им грозит от двух до 10 лет колонии.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьмошенникиРостовследкомсудуголовное дело
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1