Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Экономика, 04.04.2016 13:22

Представители бизнес-сообщества Британии заинтересовались сотрудничеством с донским регионом

Представители бизнес-сообщества Британии заинтересовались сотрудничеством с донским регионом
Сегодня, 4 апреля, состоялась деловая встреча британских и ростовских бизнесменов, а также представителей власти, где шел разговор о перспективах развития взаимовыгодного двустороннего сотрудничества.

Английская сторона дала высокую оценку перспективам локализации английских предприятий на территории региона. Директор департамента торговли и инвестиций Посольства Великобритании в России господин Джон Линдфилд специально приехал на Дон, для того, чтобы наладить деловые контакты в рамках подготовки Ростовской области к проведению чемпионата мира по футболу-2018. @bloknot_rostov

- Различные компании Великобритании приходят к нам за информацией о том, как можно развивать свой бизнес в разных регионах России. Мы обязательно донесем до них информацию о возможностях Ростовской области, - заверил Джон Линдфилд.

В ответ, представители донского правительства рассказали гостям об опыте, которые уже есть у Ростовской области по привлечению крупнейших мировых инвесторов.

- У нас нет никаких сомнений в том, что ваша продукция будет востребована в процессе подготовки спортивных мероприятий, - отметил заместитель министра экономического развития области Владислав Есин.

В качестве примера долгосрочного сотрудничества между Британией и Ростовской областью можно привести успешное развитие двусторонних отношений Ростова с городом-побратимом Глазго. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьБританиябизнессотрудничествоЧМ 2018
0
0