Ростов-на-Дону Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 30.05.2020 13:52

Пожилая жительница Ростовской области попала под колеса фуры

Пожилая жительница Таганрога погибла, получив травмы в страшной аварии, произошедшей накануне, 29 мая.

По сообщению пресс-службы отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции, 74-летняя женщина переходила дорогу на красный свет на улице Щаденко, в районе дома номер 19. В этот момент ее сбил 25-летний водитель фуры Iveco.

Авария произошла около 11:30 часов. Несмотря на то, что пострадавшую экстренно госпитализировали, от полученных травм она скончалась в  больнице в тот же день.

Гибель жительницы Таганрога – не единичный случай, произошедший за минувшие сутки. 30 мая около 00:30 в Ростове на улице Страны Советов, 42 также произошла смертельная авария. За руль сел 43-летний водитель Hyundai Solaris, ранее лишенный водительских прав за нарушение правил дорожного движения.

Мужчина не справился с управлением, и сбил 24-летнего пешехода. По предварительным данным, молодой человек шел по разделительной полосе проезжей части. От полученных травм он скончался на месте происшествия. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
авариясмертьфураДТПРостовская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое