Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 Января
Общество, 08.12.2019 09:42

Появилось видео перестрелки гаишника и прохожего в Красном Сулине

В сети в открытом доступе выложили видеозапись кровавой перестрелки, которая произошла на автостанции Красного Сулина в среду, 4 декабря.

Ранее стало известно, что трагедия произошла ночью, около полуночи, и в результате погиб человек (выстрелы были слышны за несколько кварталов). По информации пресс-службы регионального МВД, сотрудник ГИБДД застрелил местного жителя за то, что тот стал стрелять в патруль.

В ведомстве сообщили, что специалисты дорожной полиции остановили автомобиль ВАЗ за нарушение ПДД и потребовали сидящего за рулем показать документы. В этот момент к ним подошел вооруженный мужчина и потребовал отпустить водителя, а затем выстрелил в инспектора, сидящего в машине.

– Второй полицейский был вынужден применить табельное оружие. После того, как был произведен предупредительный выстрел в воздух, и гражданин не прекратил совершение противоправных действий, сотрудник ГИБДД произвел в его сторону несколько выстрелов, – сообщили в МВД.

Ранения оказались смертельными для нападающего, он умер на месте до приезда скорой помощи. Известно, что он ранее не привлекался к уголовной ответственности и ему было 24 года.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
перестрелкаГИБДДРостовская областьКрасный Сулин
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое