Ростов-на-Дону Среда, 24 апреля
Общество, 27.06.2020 16:49

«Посреди улицы, больше негде»: как ростовчане решают проблему отсутствия туалетов

Ростовчане рассказали, как решают деликатную проблему отсутствия городских туалетов.

Лето выдалось жарким, больше пьешь, больше двигаешься, а физиологию – никто не отменял. Все вокруг закрыто, а что делать, если внезапно приспичило? Наша корреспондент Настя вышла на улицы, чтобы узнать, как горожане справляются с резкими и настойчивыми позывами.

«Прямо на улице», «Хочется, но я не справляю. Хотя мог бы в ближайшем дворе, но не хочу, скоро пойду домой», «Мы учились в музыкальной школе, можем там, мы – свои люди. А вообще – негде», «Туристы – за углом», «Я все это дома оставляю», «Или же Центральный рынок или парк Горького, ближе нет, только надеяться на свой организм», «У меня за углом дом, а как людям… не знаю. Надо решать, думать должно правительство», «Это проблема нашего города, решать должна администрация, но я думаю, у них эта проблема не стояла ни разу», «Проблема у нас есть такая. Администрация должна заниматься благоустройством, поддерживать чистоту, создать отдел, который решит эту проблему. Отдел туалетов, зарплату им выделить по 200 тысяч, они сразу этим займутся», «Туалеты на улицах и в парках не нужно было закрывать, ситуации разные бывают. В заведениях тоже не пускают в туалеты», «Самоизоляция, нечего гулять, сидите дома», – поделились мнением ростовчане.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
опростуалетРостов
2
0