Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Января
Общество, 10.07.2017 15:15

«Последний взнос по ипотеке» сделала обреченно голая брюнетка в банке Ростова

Очередная любительница обнаженных прогулок была замечена в филиале одного из банков в микрорайоне Военвед Ростова-на-Дону.

Обреченно голая женщина решила что-то оплатить в офисе банка, расположенного на первом этаже «Китайской стены». Ростовчанку совершенно не смущало огромное количество людей у кассы. Судя по увесистой сумке в руках, гражданка пришла в банк вполне осознанно и целенаправленно. Женщина невозмутимо заняла свое место в очереди, дожидаясь, когда на нее обратит внимание кто-нибудь из сотрудников. Фото с места событий были опубликованы в соцсетях.

Жители донской столицы поделились своими предположениями о том, что могло заставить с виду приличную горожанку прийти в банк абсолютно голой. Некоторые начали в шутку поговаривать о необъяснимой «обнаженной эпидемии», которая последние пару месяцев косит добропорядочных ростовчан.

«С нашей зарплатой скоро точно так же будем ходить в банк», «Будущее нашего народа в одном человеке. Судя по нынешней ситуации в стране», «Зато ипотеку выплатила», «Точно, последний взнос по ипотеке принесла», «Да что же это за эпидемия! Все хотят раздеться», «Судя по фигуре, парни на нее не кидаются, вот оно какое – отчаяние. Уже решила так привлечь внимание», - так прокомментировали случившееся пользователи во ВКонтакте.

гол000.jpg
гол0.jpg

Недавно голая беременная женщина с сигаретой во рту прогулялась по улицам Ростова-на-Дону. Некоторое время спустя даму в неглиже забрала бригада скорой помощи.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
голаяженщинаРостов-на-Донубанкипотека
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое