Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 июля
Общество, 13.11.2021 21:26

Полицейские поймали нарушителей масочного режима на рынке в Ростове

В Ростове сотрудники отдела полиции № 6 Управления МВД России провели рейд по торговым точкам, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

Участковые уполномоченные проверили рынок «Восточный Темерник» и нашли нескольких нарушителей санитарных норм. Так как граждане не носили маски, сотрудники правоохранительных органов составили четыре протокола об административной ответственности по статье 20.6.1. «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

По данным пресс-службы регионального МВД, полицейские провели профилактические беседы с руководством рынка и продавцами. Это не первый рейд по общественным местам со стороны представителей власти. На прошлой неделе они посетили ростовские заведения общепита и нашли трех нарушителей масочного режима, составлены протоколы в трех ночных клубах, заведения могут временно закрыть за нарушение антиковидных ограничений.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовмаскиполиция
0
11