Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 09.08.2019 15:53

Подряд на обустройство Соборной площади выиграла предприниматель, связанная с Владимиром Сакеллариусом

Заниматься благоустройством Соборной площади Ростова будет индивидуальный предприниматель Алла Сидоренко. Информация об этом есть на сайте госзакупок. Работы обойдутся в сумму, немногим превышающую 5 млн рублей.

Согласно данным сервиса kartoteka.ru, основным видом ее деятельности является производство изделий из бетона, гипса и цемента.

Помимо этого Алла Сидоренко также выступает генеральным директором ООО «Трис». Она также владеет 20% доли компании. Ее бизнес партнерами выступает Александр Сидоренко (40%) и Игорь Сакеллариус (40%). Последний является сыном бывшего заместителя главы администрации Ростова по вопросам ЖКХ Владимира Сакеллариуса.

Примечательно, что сам Владимир Сакеллариус был среди первоначальных учредителей ООО «Трис».

Для Аллы Сидоренко участие в госзакупках не в новинку. В прошлом году она принимала участие в конкурсах на поставку малых архитектурных форм в Ростове и Таганроге. Однако победителем так и не становилась.

На Соборной площади планируется установка нескольких десятков лавочек, новых фонарей и клумб. Работы победитель аукциона должен выполнить уже в ближайшее время.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСоборная площадьВладимир Сакеллариус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое