Ростов-на-Дону Вторник, 16 апреля
Общество, 10.07.2017 15:05

Подруги умрут от зависти

Какая девушка не мечтает о красивой свадьбе, которая завершается отъездом в романтическое путешествие. Вот только тем мечты чаще всего разбиваются о суровую реальность, в которой приходится выбирать - или красивая свадьба, или путешествие. Денег хватит на все, если правильно выбрать ресторан для свадьбы.

Мой проверенный личным опытом секрет исполнения желаний - ресторан «Dilif». Теперь я точно знаю, что здесь умеют делать красивые свадьбы. Великолепный зал, который можно украсить в любом стиле - это хорошее настроение для вас и ваших гостей, а еще шикарные декорации для свадебных фотографий и видео.

Изысканное и разнообразное меню, которым славится «Dilif», - это залог того, что после праздника у вас останутся деньги на свадебное путешествие, ведь заказать банкет здесь можно по очень выгодным ценам. 
И наконец, приветливый персонал  «Dilif» - это гарантия того, что в свое первое семейное путешествие вы уедете в хорошем настроении, увозя прекрасные воспоминания о лучшей свадьбе. 

А подругам, которые останутся в Ростове умирать от зависти, можно посоветовать записать телефон «Dilif» - здесь умеют делать не только свадьбы, но и дня рождения, юбилеи, а также корпоративы. А еще это место очень подойдет для романтического свидания - проверено молодоженами.



www.dilif.ru 

Здесь умеют делать праздник:

ул. Вятская 64/117 тел:8-928-270-30-47;
ул. Казахская 13 тел: 8-928-270-20-98.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
свадьбакафеРостовкорпоратив
0
0