Ростов-на-Дону Вторник, 18 Февраля
Общество, 27.01.2020 10:16

Подписчики раскритиковали мужа Анастасии Костенко за громкие политические высказывания

Футболист Дмитрий Тарасов вернулся со сборов и активно стал рассуждать о политике, чем взбесил подписчиков.

Фанаты удивились, что спортсмен не рассказывает о забитых мячах, зато пытается словить волну хайпа, прославляя отечественную медицину. Никто не против информации об успехах в сфере здравоохранения, но Дмитрий Тарасов пытается сравнить их с трагедией в Китае, от которой погибли уже около 60 человек и больше тысячи – сражаются за свою жизнь.

– Много пишут про коронавирус в Китае, и что там за две недели построят больницу специально для этого. Это правильно, но тем не менее, почему все удивляются? С подобной скоростью всегда возводили какие-то полевые госпитали при болезнях, угрожающих всему миру. Птичий грипп, Эбола… Понятно, что и в Китае это сейчас просто большое строение для передержки и первой помощи, – начал рассуждать спортсмен.

Он рассказал, что начал изучать ситуацию в российской медицине и был счастлив узнать, что в Оренбурге строят новое лечебное учреждение.

– За 4,3 млрд построят областную детскую больницу. Да, пусть не за две недели, но это все равно – большой шаг и прорыв для страны. И вот о таких объектах, считаю, надо писать и показывать по нашему ТВ, – уверен Тарасов.

Подписчики не разделили его восторг, оставив едкие комментарии.

«Мы занимаемся только самыми идеальными копиями», «Вернулся домой, жена пост накатала», «Только почему-то из Европы или Америки никто в Россию жить не переезжает, все как раз наоборот. Миллионами люди валят отсюда, потому что работы в провинции нет, а смотреть на беспредел и несправедливость становится невозможным», «Дай нам лучше информацию о футболе, о карьере. голы забитые!», «Что за тупой пост? Занимайтесь футболом, пока возраст и здоровье позволяют», «Его будут строить 20 лет, а потом «бабки» попилят», «Вы хотите стать депутатом?», – возмущались фолловеры. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоДмитрий ТарасовРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое