Ростов-на-Дону Пятница, 07 мая
Общество, 28.12.2019 10:25

«Почищу ваш мандарин»: как ростовчане могут заработать к Новому году

«Блокнот Ростов» в рубрике «Работа» рассказывает горожанам о самых необычных способах новогоднего заработка.

Праздники – это всегда трата денег и времени, каждый выбирает сам, что будет экономить. И ведь найдутся те, кто за скромную (или не очень), плату, готов помочь ростовчанам хорошо подготовиться к торжеству. О самых необычных способах заработать перед Новым годом рассказали специалисты портала Авито.

Ростовчане могут взять на вооружение лайфхаки от более опытных жителей столицы и других регионов. Например, в Москве чудо-повар готов нарезать за вас «Оливье» и «Селедку под шубой». Обойдется такая услуга в 100 рублей, главное – купить все ингредиенты и привезти мастеру (это тоже способ заработка). В Ленинградской области выбор блюд еще шире. С поваром можно договорить о цене, и он приготовит «Мимозу», холодец без желатина, мясо по-французски или даже запечет курицу со специями и чесноком. Если среди ростовчан есть таких же кулинары, они могут смело предлагать приготовить шаурму. Какой же праздник без шаурмы? 

В Новокузнецке есть люди, которые не только выберут и привезут елку заказчику, но и даже смогут ее красиво нарядить (а если нет игрушек, мишуры и гирлянд, купят и их). Стоимость услуги в зависимости от города, от тысячи рублей и выше. Смогут ли работники найти для клиента новогоднее настроение – не уточняется.

А вот в Москве живут те, кто как раз сможет подарить радость клиенту. Услуга называется «гость в дом». Молодая и веселая собеседница поможет накрыть праздничный стол, посидит за ним вместе с хозяевами дома, а после – уберет со стола. В Пензе тоже есть возможность вызвать гостя, но только уже сказочного. Дед Мороз залезет в окно порадует гостей. Сможет ли он добраться до 10 этажа и выше – неизвестно. В маленьких городах влезть в окно проще, а в Ростове придется иметь навыки скалолаза.

Если вы ненавидите чистить мандарины, а вот кушать их – очень даже любите, возрадуйтесь, так как во многих городах России есть прекрасная услуга – мастер хорошо, быстро и качественно чистит мандарины. А цена вовсе не кусается – по рублю за штучку. Предложение подойдет для тех, кто очень занят и не хочет портить ногти.

Тем, кто хочет получиться на фото эффектно, но боится погрызенных тапочек, подойдет услуга «Лабрадор для новогодней фотосессии». Снимки можно делать на улице и в студии, а стоимость аренды лабрадора варьируется в зависимости от выбранной локации.

Юлия Ежикова

Мечтаете найти интересную и прибыльную работу?  Заходите в группу Instagram: https://www.instagram.com/rabota.rostov61/?igshid=1pilxef1z5gmr

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
работаНовый годРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое