Ростов-на-Дону Понедельник, 10 Августа
Общество, 24.04.2020 21:01

Певица Татьяна Котова дала советы для тех, кто хочет оставаться в форме

Певица из Ростова Татьяна Котова снова порадовала фанатов полезными советами для красоты и здоровья.

Экс-участница группы «ВиаГРА» уверена, что держать на карантине строгое питание вовсе не обязательно, если изводить организм многочасовыми тренировками, можно заработать стресс. А сейчас у большинства людей нервная система и так перегружена. Самый лучший способ заботы о собственном теле – оставаться в гармонии с собой. Татьяна Котова дала рекомендации для тех, кто желает достичь этого состояния.

– Для начала достаточно добавить физические нагрузки. Любые: качать пресс, сделать растяжку, размяться, приседать, прыгать на скакалке. Главное – регулярно, минут 30-60. Я делаю кардио и зарядку, – рассказала исполнительница в соцсетях.

К тренировкам она обязательно добавляет правильное питание – зеленые овощи и фрукты, сложные углеводы и белки. Певица уверена, что сырые овощи лучше всего употреблять до 14.00 часов дня. Есть и еще одна хитрость – пищу важно пережевывать минимум 30 раз (тогда и наедаешься быстрее, и лишнего себе не позволишь).

– Если хочется съесть что-то вредное (пицца, паста, пирог), я выделяю на это какой-нибудь выходной, а в остальные дни перед этим питаюсь максимально легко и полезно. Делаю огромные чашки салата и не ем ничего вредного в ожидании «награды», – призналась Татьяна и показала на видео стройную и подтянутую фигуру. 


Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Татьяна КотоватренировкифигураРостов
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое