Ростов-на-Дону Суббота, 22 Февраля
Спорт, 16.11.2016 14:02

Первым вице-премьером Всероссийской федерации плавания выбрали ростовчанина Игоря Горина

В Казани прошли выборы нового Президиума федерации плавания.

Игорь Горин, председатель совета директоров Дон-Плаза и президент федерации плавания Ростовской области назначен вице-премьером Всероссийской федерации плавания.

– Я очень признателен за оказанное мне доверие. Опыт проведения «Всеобуча по плаванию» был отмечен на федеральном уровне. Я уверен, что это высокая оценка работы всей Ростовской области в деле развития плавания. В качестве вице-президента Всероссийской федерации плавания, я планирую расширять рамки действия программы «Всеобуч по плаванию». К нам уже обратились несколько субъектов РФ с просьбой поделиться опытом, – отметил Виктор Горин.

Перед федерацией сегодня стоит несколько важных задач. Одна из них – создание инфраструктуры для развития массового плавания, строительство новых оздоровительных комплексов.

Программа комплексного развития плавания, которая предусматривает реализацию «Всеобуча по плаванию» и строительство бассейнов - это движение к двум стратегическим целям: массовому оздоровлению населения и формированию спортивного резерва страны. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуРостовская областьспортплаваниебизнесменпредпринимательДон-Плаза
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое