Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 декабря

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 29.09.2022 18:00

«Первое блюдо меня научил готовить папа»: вкусный салат от участницы «Мисс Блокнот Ростов-2022» Анны Дущенко

Анна Дущенко приняла участие в кулинарном этапе конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022».

Девушка тоже не знала состава фирменного салата ресторана кавказской кухни «DILIF», в котором проходило состязание, поэтому внимательно изучила ингредиенты на столе. Задание оказалось довольно сложным, ведь несколько продуктов никак не относились к блюду и должны были запутать участниц. Ростовчанка решила положиться на интуицию.

— Вряд ли сюда будут идти фрукты, но может быть, — стала рассуждать девушка. — Режем огурцы, помидоры и перец, а дальше — по ситуации. Готовлю не суперчасто, но иногда приходится. Я очень люблю вегетарианскую кухню и длинные ногти мне совсем не мешают.

Отвечая на вопросы ведущего, девушка призналась, что любимый супергерой — это Железный Человек, и в конце фильма ей было очень жаль Тони Старка. Пока Вячеслав Гилязов помогал Анне рвать салат, она продолжила рассказывать о себе.

— Первое мое блюдо — яичница-глазунья, ей меня научил папа, — добавила участница. — Что бы я приготовила на романтический ужин? Салаты цезарь и греческий. И также могла бы сделать пиццу — «Маргариту» или «Пепперони».

В свой кавказский салат девушка добавила чеснок, перец, соль, баклажаны и бальзамический уксус. Шеф-повар ресторана Dilif Светлана Торопенко попробовала блюдо и сказала, что оно получилось вкусным, хотя Анна не посыпала его острым перцем и положила лишние огурцы. А вот бальзамического уксуса можно было бы налить и поменьше, он придавал кислинку. 

IMG_5682.jpg

Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий — Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»: за интересные вопросы и тонкое чувство юмора.  

Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Наши партнеры:

​​​​​​​Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»

Сеть автосалонов Fresh Auto

Ресторан "DILIF"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот-2022конкурскулинарный этап
5
0
r1