Ростов-на-Дону Среда, 21 октября
Общество, 21.05.2020 20:12

Павел Деревянко рассказал Юрию Дудю о роли, которая довела его до депрессии

Актер из Таганрога Павел Деревянко дал откровенное интервью YouTube-шоу Юрия Дудя.

В беседе Павел Деревянко признался, что фильм 2010 года «Счастливый конец» сильно повлиял на его самочувствие. Дончанин рассказал, что сыграл много ролей, но самой сложной для него оказалась роль бравого стриптизера, который покоряет женские сердца, нисколько не заботясь о том, что будет чувствовать брошенная девушка. Одна из влюбленных в него дам оказывается ведьмой и из-за страшного проклятия танцор лишается мужского достоинства.

Актер так вжился в роль, что перенял характер своего героя, в общении вне съемок, Деревянко заметил, что копирует жесты и поведение, что испугало и расстроило артиста.

– У меня наступила депрессуха жесточайшая, меня больше не было, полгода я вот ходил вялый и ужасно себя чувствовал, –огорчился Деревянко.

После съемок в этом фильме он не смог работать в течение полугода, а сам фильм не понравился продюсеру. Актер с тех пор гораздо тщательнее выбирает проекты. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Павел ДеревянкодепрессияЮрий ДудьРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое