Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Экономика, 26.07.2016 10:53

Пассажирам туристического автобуса, пострадавшим в ДТП под Азовом, выплатят по два миллиона рублей

Все пассажиры, пострадавшие во время страшного ДТП в Ростовской области, получат большие страховые выплаты. Об этом сообщила пресс-служба национального союза страховщиков ответственности.

Туристы, которые в воскресенье утром оказались в микроавтобусе «Ростов-Ялта» и ехали домой с отдыха, однако так и не смогли доехать до дома, получат компенсацию. Напомним, что недалеко от Азова водитель не справился с управлением и влетел в дерево. В результате, он погиб на месте происшествия, а десять пассажиров, находящиеся в салоне, с травмами различной степени тяжести доставлены в центральную городскую больницу Батайска.

Согласно законодательству, пассажиры получат страховые компенсации до 2 миллионов рублей, причем вне зависимости от того жителям России или Республики Крым они являются. 

- Пострадавшим пассажирам следует обращаться в страховую компанию, с которой перевозчик заключил договор ОСГОП, с комплектом соответствующих документов, - сообщили в ведомстве.

Сумма выплаты в каждом случае будет высчитываться индивидуально, в зависимости от тяжести травм, по специальной таблице. Причем за несколько травм выплаты суммируются и могут достигать 2 миллионов рублей. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьДТПстраховаявыплатыденьгиущерб
0
0