Ростов-на-Дону Вторник, 23 апреля
Общество, 01.04.2023 19:48

«Ответственные должны понести наказание»: ростовские водители продолжают стоять в пробке на трассе

Ростовские водители показали, как выглядит многокилометровая пробка на федеральной трассе.

Подписчики «Блокнот Ростов» прислали фотографии и видео, где четко видно, в каком состоянии сейчас находится транспортная магистраль. Несмотря на заверения чиновников, что дороги расчищены, сотни людей продолжают стоять в многочасовой пробке.

— Так выглядит М4 сторону Миллерово. За такую халатность ответственные должны понести наказание! Согласны? — возмутился читатель.

Подписчик рассказал, что снегоуборочная техника частично расчистила завалы на дороге, но только центральную часть. Тем водителям, которым нужно попасть на соседние дороги, придется снова ждать.

— Вот развилка на Волгоград. Тут метровые сугробы и мне туда надо. Дорогу даже не чистили и не собираются. Опять будем стоять, — огорчился водитель. 

Ранее мы писали, что что выпавший в конце марта неожиданный снегопад привел к коллапсу на трассе М-4 «Дон». Многие семьи провели в пробках больше суток — без еды, воды и топлива для обогрева, хотя власти и заявляли, что оказывают помощь, в том числе и оборудуют пункты обогрева. О полностью открытом движении губернатор отчитался накануне вечером, 31 марта. А сегодня, 1 апреля, стало известно о новой причине возникновения пробок. Все дело в ремонте моста через реку Северский Донец в районе Каменска-Шахтинского.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
трассапробкизаносыРостовская область
0
1