Ростов-на-Дону Понедельник, 13 мая
Политика, 19.05.2020 07:31

Отдавал медикам машины и трудился с волонтерами депутат гордумы Ростова Вячеслав Камышный

Наша рубрика «Депутатская кухня», которая была запущена совсем недавно, рассказывает о деятельности народных избранников — депутатов городской думы Ростова-на-Дону. Наш очередной герой — депутат от Октябрьского одномандатного избирательного округа № 16 Вячеслав Николаевич Камышный.

Вячеслав Камышный является генеральным директором ООО «Юг-Моторс». В думе он входит в комиссию по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности.

Мы уже изучали доходы Камышного и выяснили, что депутат гордумы Ростова, судившийся с чиновниками ДИЗО, зарабатывает 3,6 млн в месяц. Также мы подробно изучали его бизнес.

Вячеславу Камышному 59 лет. Он родился в хуторе Новочигириновский Кашарского района Ростовской области. В 1983 году окончил Ростовский государственный педагогический институт. В 2000 году — Ростовскую государственную экономическую академию. С 1983 по 1985 год работал заведующим отделом Ростовского-на-Дону городского комитета ВЛКСМ. В 1985-86м служил в армии — в пограничных войсках КГБ СССР. После армии Камышный пошел работать учителем истории в средней школе № 76 города Ростова-на-Дону, где преподавал до 1987го. После чего до 1988 года он заведовал учебной частью средней школы № 103. С 1988 по 1991 год Камышный находился на партийной и профсоюзной работе. С 1991 по 2005 год он был коммерческим директором группы компаний «Гедон». С 2005 по настоящее время — генеральный директор ООО «Юг-Моторс».

Вячеслав Камышный — член совета директоров Октябрьского района донской столицы. С 2015 года — общественный советник главы администрации города Ростова-на-Дону.

В разделе информация о деятельности депутата опубликовано очень много новостей, в том числе и за прошедший год. Депутат о своей работе рассказывает очень часто. Например, ряд новостей были опубликованы уже тогда, когда в Ростовской области ввели режим самоизоляции. Камышный вместе с волонтерами раздавал георгиевские ленточки, помогал доставлять продукты, проводил онлайн-прием граждан. Также депутат помог ростовским медикам и выделил им пять автомобилей. Правда, еще в середине марта Камышного подвергли критике, что он без маски встречался с ветераном и ребенком, но после этого народный избранник исправился.

Этой зимой и весной депутат проводил приемы граждан, поздравлял ветеранов, оказывал адресную помощь, встречался с жителями и поздравлял своих избирателей с праздниками.

По новостям за прошедший год можно сделать вывод, что Камышный достаточно часто общается со своими избирателями и помогает им решать проблемы, не забывает о поздравлениях и подарках.

В отчетах депутата много информации и кадров, где он общается с жителями своего округа, сажает деревья, помогает горожанам.

Григорий Мелихов.

депутатская кухняРостовгордума Ростова