Ростов-на-Дону Четверг, 20 Февраля
Общество, 10.04.2018 18:01

От ростовских проституток жаждет защитить иностранных болельщиков местный депутат

Депутат Виталий Милонов предложил ввести полицию нравов на период ЧМ-2018 в Ростове. 

Ввести полицию нравов предложил известный ростовский депутат Виталий Милонов. По его мнению, это нужно сделать по всей стране, это один из главных запросов общества и необходимость назрела уже давно. Народный избранник считает, что поборники морали сами должны строго соответствовать нормам - не курить, не употреблять спиртное и не посещают кабаки и бары. 

- Чемпионат мира по футболу имеет к полиции нравов относительное отношение, просто в контексте с этим мероприятием наша инициатива может обратить на себя внимание. Потому, что будет стыдно перед миллионами фанатов со всего мира, что многие наши города превращены в панель, в доски с объявлением о «девочках 24 часа». Сейчас зафиксирована повышенная активность банд, которые пытаются вовлечь в проституцию глупых девчонок - сообщает депутат Виталий Милонов в своем воззвании. 

Такие секс-дружинники, по замыслу Милонова, должны будут патрулировать общественные места, а также - помогать полицейским накрывать притоны и бордели. Правда, у большинства горожан возникло много вопросов. Какими полномочиями будут обладать эти люди? Будет ли у них униформа и спецсредства? Если да, то на какие средства все это будет приобретаться? Будут ли изгоняющим путан какие-то льготы? Какие еще требования к ним будут предъявлять, кроме отсутствия пагубных привычек? 

- Насколько можно понять по сообщениям СМИ, инициатива выдвинута депутатом в частном порядке. Необходимо дождаться итогов ее рассмотрения в Министерстве внутренних дел, чтобы можно было делать какие-либо выводы», - отметили в пресс-службе Ростовского регионального отделения партии "Единая Россия".

Общественники отнеслись к этому проекту положительно. По их мнению, главное, чтобы любая новая структура работала эффективно.

- Я отношусь к идее нравственной полиции хорошо, но при условии, что на самом деле будут бороться с этим видом преступности. А то может получится как с проблемой наркотиков, сколько много структур, а решить этот вопрос не получается - прокомментировал Станислав Горяинов, руководитель РООО "Ростов без наркотиков".

Напомним, с подобной инициативой депутат уже обращался в МВД. Но как отнеслись к такой перспективе руководители ведомства - пока неизвестно. Пока что это всего лишь инициатива, но, возможно, в ближайшем будущем грозные борцы с безнравственностью будут пресекать даже невинный поцелуй супругов. 

Ранее водители вывели «смотрящих» за дорожными камерами на чистую воду в Ростовской области. Выясняя законность установки таких устройств, мужчина заодно открыл для себя много нового.  Сотрудников ГИБДД поблизости мужчина не увидел, но и бесхозной камера не была. Рядом с треногой в припаркованном "Chevrolet" находится охранник этой камеры, представитель новой в стране профессии. 

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Фото: stock.adobe.com



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сексденьгипроституткиРостов-на ДонуболельщикиЧМ-2018полициядепутат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое