Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Февраля
Общество, 22.02.2018 13:00

Освободившийся из тюрьмы татуированный «с ног до головы» мужчина решил затеряться в Ростовской области

Помочь в поисках уклоняющегося от установленных судом ограничений бывшего зека просят жителей Ростовской области.

Совсем недавно 55-летний Александр Артамонов освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за серьезное преступление. Согласно условиям освобождения, мужчина должен был отмечаться в отделении полиции, однако в назначенный день там так и не появился.

Подозреваемый в умышленном уклонении от административного надзора и несоблюдении установленных судом ограничений дончанин был объявлен в розыск.

«Потерявшийся» выглядит на свой возраст, он среднего роста – около 185 сантиметров, худощавого телосложения, имеет множество приметных татуировок на теле: «перстень» на мизинце левой руки; цифра «6» на безымянном пальце; «9» - на среднем; «1» - на указательном; «кость 5-ка» на левом запястье; на предплечье левой руки рисунок «Трайбл», точно такой же узор наколот на левом плече; на правом плече - «девушка с розой». Кроме того, на обоих коленях мужчины имеются «шестиконечные звезды».

Всех, кто видел данного гражданина или знает что-либо о его местонахождении, просят сообщить об этом по телефонам: 8-918-554-99-02, 8-999-471-15-33.

Тем временем молодого бородатого брюнета разыскивают на улицах Ростова-на-Дону. Мужчина ушел из дома еще 30 января и до сих пор не вернулся.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пропавшийрозыскРостов-на-Донутюрьмазекитатуировки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое