Ростов-на-Дону Понедельник, 26 июля
Общество, 14.01.2021 20:15

Ограничения на работу кафе и ресторанов продлили в Ростовской области

Губернатор Ростовской области Василий Голубев продлил ограничения на время работы предприятий общепита. Соответствующее постановление было опубликовано на сайте регионального правительства.

Так кафе и рестораны должны принимать посетителей в зале только с 7:00 до 22:00. Исключение касается только заведений, расположенных на территории аэропорта Платов. В остальное время общепит может работать на доставку и вынос.

Также сохранилось и ограничение на проведение корпоративов и прочих торжеств. В помещении может присутствовать не более 10 человек, а на каждого из присутствующих должно приходиться 4 квадратных метра. А вот требование предъявлять отрицательный тест на коронавирус из постановления исчезло.

Напомним, что ограничения были введены 25 декабря с целью ограничить рост числа заболевших. Примечательно, что власти так и не объяснили, почему заведения должны прекращать работу именно в 22:00, ведь во многих регионах общепиту разрешено работать до 23:00 и даже полуночи. Также власти проигнорировали просьбу бизнеса о введении QR-кодов, хотя рестораторы готовы к использованию такой технологии.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовкоронавирусограничения
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое