Ростов-на-Дону Суббота, 25 Января
Общество, 16.02.2018 09:35

Ощутившая лучшую в своей жизни боль полуголая звезда «Дома-2» из Ростова покорила поклонников

Очередным эпатажным секс-снимком поделилась с поклонниками экс-участница телешоу «Дом-2» из Ростова-на-Дону Марина Черкасова.

Сексуальная красавица-брюнетка решила похвастаться результатами своих утомительных тренировок в спортзале. Девушка нарядилась в романтичное бардовое нижнее белье, которое сполна позволяло оценить все достоинства ее татуированного подтянутого тела. По словам Марины, после очередных занятий, она совершенно выбилась из сил, да так, что теперь каждое движение причиняет ей жестокую боль.

Однако это лучшее ощущение, которое наша звездная соотечественница могла испытать в своей жизни. «Мексика» также пожаловалась на проблемы с памятью, мешающие ей заниматься повседневными делами, правда, как это может быть связано с посещением спортзала, остается загадкой.

- Ребят, подскажите какие-нибудь крутые и действительно действующие витамины или сиропчик для улучшения памяти. Я как рыбка Дори, не помню элементарных вещей, - пожаловалась секс-дива.

Фолловеры в целом проигнорировали просьбу ростовчанки, настолько уж люди были поглощены созерцанием ее юной полуголой фигуры. Многие отметили, что Мариночка и вправду в этот раз выглядит гораздо симпатичнее и естественнее, чем на своих предыдущих фото.

«Красавица», «Какая крутая малышка! Какая фигурка», «Какое же красивое тело, Мекс», «Секси, секси, секси», «Конфетка», «Отлично выглядишь, спортивно», «Фигурка бомбезная», «Очень красивая», - расхваливали «Мексику» ее поклонники в Instagram.

27578374_150586205604512_4266859488121716736_n(1).jpg

Ранее откровенно выпирающие из попы ростовской звезды «Дома-2» импланты шокировали фолловеров на видео. Поклонники посоветовали Марине аккуратней экспериментировать с пластическими операциями.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
"Дом-2"Марина ЧеркасоваРостов-на-Донуэротикасексуальностьспортзал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое