Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 июня
Общество, 12.12.2017 13:48

Опасный сахар с инородными предметами купила ростовчанка в городском супермаркете

Ростовчанка приобрела сахарный песок, внутри которого обнаружились странные белые полоски.

Инцидент произошел сегодня, 12 декабря. Девушка отправилась в магазин за сахаром. Она приобрела пакет, ничто не предвещало беды. Заботливая мать намерена была сварить своему чаду сладкую кашу. Но когда начала пересыпать песок в сахарницу, то заметила какие-то странные предметы.

Обеспокоенная женщина тут же бросилась доставать из сахара множество инородных предметов. И здесь она забила тревогу, мчаться обратно в магазин смысла не было, потому что вина была явно не их, а упаковщика, который допустил халатность.

Сахар пришлось выбросить, чтобы не травмировать при приеме пищи себя и членов семьи. Но шок у матери маленького ребенка прошел не сразу.

- Если ребёнку посыпать кашку таким сахаром,он может и задохнуться, - отметила девушка в обращении к «Блокноту Ростова».

сахар1.jpg

Ранее опасными окорочками кормили воспитанников детского сада «Дюймовочка» в Ростовской области. Руководство детсада было привлечено к административной ответственности по статье «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, хранения или реализации продуктов животноводства». Данное нарушение для должностного лица влечет за собой штраф от двух до пяти тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь  
СахарпокупкаРостовинородные предметы
0
0