Ростов-на-Дону Суббота, 30 Мая
Общество, 16.02.2020 16:36

«Она не женщина, она директор»: ростовчан огорчает, что служебные романы отвлекают от работы

«Блокнот Ростов» в рубрике «Работа» продолжает знакомить ростовчан с самыми интересными фактами о трудоустройстве и построении карьеры.

На работе горожане, в первую очередь, зарабатывают чеканную монету, но ничто человеческое им не чуждо, а значит, в их жизнь приходят служебные романы. Из 4600 пользователей сервиса Работа.ру, более 53% опрошенных отметили, что не против завести романтические отношения на производстве, но карьера им все-таки дороже.

Интересно, что злые начальники не так пугают влюбленных (примерно четверть ростовчан предпочтет прятаться от руководства), как коллеги-сплетники, разносящие грязные слухи и муссирующие подробности чужой личной жизни (тут скрываться предпочтет уже треть опрошенных).

– Главная проблема романа с коллегой, по мнению россиян, в том, что домашние конфликты будут сказываться на рабочем процессе, и наоборот – так ответили 44% россиян. Оставшиеся 9% респондентов могли предложить свой вариант ответа. В целом по стране респонденты говорили: «На работе надо работать», – считают специалисты портала.

Но не так страшны романы, как их малюют. 69% дончан так и не смогли встретить вторую половину на рабочем месте, хотя и видели, как подобные отношения заканчивались счастливым браком. Если выбирать между любовью и карьерой, то лишь 14% опрошенных выберут любовь, треть – карьеру, а 62% - сумеют найти баланс. Интересно, что лишь 13% женщин и 15% мужчин выбирали романтику.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
работаРостовслужебный роман
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое