Ростов-на-Дону Вторник, 24 ноября

Обреченно плетущийся по дороге огромный паук вызвал ужас и панику у жителей Ростова

Оживший кошмар арахнофоба повстречался на дороге жителю Ростова-на-Дону.

Огромный желтый паук выскочил под ноги парню, когда тот возвращался домой с прогулки. По словам ростовчанина, живность была размером с пятирублевую монету, двигалась еле-еле, возможно, от старости или наступивших холодов. Фото своего ожившего кошмара молодой человек опубликовал в соцсетях с целым рядом вопросов: «Кто знает, что это за паук? Ядовитый или нет? Может, он откуда-то сбежал?».

Жители донской столицы сразу же узнали в изображенном «чудовище» обычного крестовика. Эти членистоногие в большом количестве водятся в донских краях. Укус таких пауков не опаснее пчелиного, однако людям, склонным ко всякого рода аллергическим реакциям, стоит обходить их стороной.

«У него от холода аж волосы дыбом», «Все, уехал жить в Магадан», «Красивый паук», «Не опасен, но лучше обходить за пару метров», «Филиал Австралии в Ростове», «Потеплело, вот он и выполз из укрытия», «Крестовики не опасны», «Он ужасен», «Сваливаю, хотя бы на Северный, а лучше куда-нибудь в Питер», «Господи, теперь и не уснешь», - так прокомментировали снимки пользователи в паблике «Это Ростов-на-Дону» во ВКонтакте.

па1.jpg
па2.jpg

Ранее загадочного разноцветного паука обнаружили у себя дома жители частного сектора Ростова-на-Дону. Животное оказалось довольно кусачим, но совершенно не опасным для здоровья.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
паукчленистоногиеРостов-на-Донукрестовикужасарахнофобия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое