Ростов-на-Дону Воскресенье, 27 ноября

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 23.08.2022 15:00

«Образ олицетворяет меня — безбашенную, странную и яркую»: креативная фотосессия участницы «Мисс Блокнот Ростов-2022» Яны Арсентьевой

Участница конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022» Яна Арсентьева показала модельные навыки во время фотосессии в сети автосалонов Fresh Auto.

Девушка вытянула билетик с BMW X6 и очень огорчилась — она надеялась провести фотосессию с автомобилем «Жигули». Для такого случая — даже прихватила с собой канистру для бензина. Яна творчески подошла к заданию и разыграла целую сценку, которую можно часто увидеть на дороге— «Дама попала в беду». Машина внезапно остановилась и автовладелице пришлось выяснять причину поломки: Яна возмущалась, огорчалась и даже показала, как заливать бензин в бак, попутно успевая даже накрасить губы. Это не очень помогло, поэтому красотка решила ждать помощи, спасаясь от жары. Яна рассказала о своей задумке ведущему Вячеславу Гилязову.

— Я это все придумала, режиссировала, придумала историю – я заправила масло и бензин в одну дырку, поэтому машина и не ехала. И, главное, накрасила губы, — поделилась участница. — Выбрала такой образ потому, что он олицетворяет меня, такую безбашенную, странную, может — в чем-то неадекватную абсолютно, но при этом яркую.

Уже после съемок Яна поменяла взгляд на свою «коллегу» по фотосессии, отметив, что автомобиль BMW X6 подошел к ее образу.


— Если бы мне предложили любую машину для сегодняшних съемок, то выбрала бы обычную «Волгу» бежевого или белого цвета, — добавила участница.

Она рассказала, что наряд для съемок обошелся ей в небольшую сумму.

— Юбку для фотосессии я купила в секонд-хенде за 160 рублей, в туалете я ее обрезала, чтобы она выглядела секси-шпекси. Меня спонсировал бренд итальянской одежды, я очень благодарна. Все сочеталось, — призналась Яна.

Ростовчанка была бы рада, если бы ее молодой человек зарабатывал 150 тысяч рублей, а потом с легкостью ответила почти на все вопросы блиц-викторины. 



Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий — Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»: за интересные вопросы и тонкое чувство юмора.  

Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Наши партнеры:

​​​​​​​Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО» 

Сеть автосалонов Fresh Auto 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот-2022конкурсфотосессияавтосалон
10
4
r1