Ростов-на-Дону Среда, 26 Февраля
Общество, 24.02.2017 15:37

«Обнаженное» видео своих самых «горячих» мест показала секс-звезда Playboy из Ростова

Известная ростовская модель Мария Лиман снялась в откровенном видео.

В ролике красавица продемонстрировала свои навыки мужской работы по дому. В начале видео девушка просыпается и читает напоминание в своем телефоне о том, что наступило 23 февраля. После этого она переодевается, открывая взору зрителей свои аппетитные формы. Затем она берет молоток и прибивает к стене гвоздь, на который вешает картину.

Далее по сюжету Мария ремонтирует двигатель иномарки, устраняет течь водопроводного крана. Наконец, 23-летняя секс-дива просверливает дыру в куске дерева и идет в спальню, избавившись от одежды и завернув себя в подарочную ленту.

"Вот такой подарок на 23 февраля мы с Марией Лиман сняли для вас на прошлой неделе. Крутого мужского дня, ребят, меньше работы и больше денег", - рассказал автор видеоролика Федор Шмидт.

Поклонники Марии на ее странице в Instagram восторженно отозвались об увиденном, однако некоторые пользователи Youtube скепитично оценили ролик, заметив, что мужская работа - явно не для этой девушки.

"Кран так и не закрутили, зато расцарапали. Деревяшку в обратную сторону засверлили, аж сожгли","Надеюсь хоть Мерс целый остался", "Молоток неправильно держит!" - острили некоторые пользователи. Впрочем, довольных увиденным тоже хватало. Многие ехидно интересовались, где можно забрать такой "подарок" на 23-е февраля.



Ранее секс-звезда Playboy из Ростова потрясла мужчин соблазнительным фото обнаженной попы. Как выяснилось, это был кадр "обнаженного" видео.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовфотомодельМария ЛиманвидеоДень защитника Отечестваэротика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое