Ростов-на-Дону Воскресенье, 07 Июня
Общество, 02.10.2018 13:45

Обезопасить для пешеходов знаменитый мост-убийцу просят к зиме жители Ростова

С актуальной для многих жителей Ростова-на-Дону проблемой обратилась в редакцию «Блокнота» одна из наших читательниц.

Женщина просит городские службы отремонтировать травмоопасный мост на Сельмаше. Состояние эстакады, по которой даже летом страшно ходить, уже давно оставляет желать лучшего. Однако никаких ремонтных работ по восстановлению этой хрупкой переправы почему-то не проводится.

Особенно опасно по мосту ходить зимой, когда все ступеньки покрываются льдом и пешеходы скатываются с них, как с горки, прямиком на проезжую часть.

Слишком крутые и ничем не защищенные спуски, а также торчащие из пола жестяные заплатки создают угрозу для жизни пожилых ростовчан в любое время года.


Тем временем огромная фура застряла под мостом на Сельмаше в Ростове-на-Дону. Водитель грузовика тотально ошибся в своих габаритах.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
эстакадаремонтРостов-на-Донумосттравмоопасный
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое